Un peu de tout et de pas grand chose
Une promenade à La Villette , les animaux extraordinaires sont ressortis
La géode brille au petit soleil hivernal
Un truc relevé sur le cahier de vie de l'école dans la classe maternelle de Jules
Pauvres enfants, obligés de boulotter des trucs pareils, de notre temps, on mangeait de tout, on ne savait même pas qu'il y avait du gluten ou du lactose dans le mistral gagnant et les boules de coco
Le nôtre de gâteau du jour de l'an, il avait de tout dedans, un délice
En attendant les nouvelles de l'année qui vient,
De savoir à quelle sauce nous allons être mangés,
Nous allons continuer à user nos chaussures sur le pavé parisien, puisqu'apparemment ça ne va pas trouver tout de suite une issue
Une bonne et heureuse année pour toutes et tous, merci de vos petits mots et messages, je vais essayer de me remettre aux billets plus souvent, même si souvent, l'inspiration manque devant autant de bêtise ambiante
Sans tes petits mots, il me manque quelque chose...ma journée est plus triste. Et tes photos me sortent de mes 4 murs. Merci chère Boutfil . Bisous à partager et meilleurs vœux pour cette année 2020
RépondreSupprimermerci c'est gentil, je vais essayer de continuer
SupprimerUne bonne et heureuse année également Danielle, le meilleur pour 2020 et surtout la santé.
RépondreSupprimerBises
merci ma belle, la santé surtout pour toi en espérant que tu vas pouvoir profiter de ton ile si jolie , bises
SupprimerBonne année Boutfil et courage pour ce qui vient.Amitiés
RépondreSupprimeron va essayer de tenir le coup encore pour celle-ci, amitiés en retour
Supprimerà propos de ce gâteau (pas le tien qui me saute dans le ventre) je pense au film de Tati Mon Oncle où les mômes manges des gaufres sur les fortifications alors que la maison ressemble à une salle d'opération !
RépondreSupprimerbises Danielle et continue à nous faire part de l'actualité je ne la connais plus que par tes yeux snobant la télé et la propagande radio.
bises
Notre télé se lamente dans son coin on ne l'allume plus beaucoup, juste un peu à midi pour les infos de Paris et encore ! la propaganda fatigue tout le monde, même les plus aveugles finissent par s'en rendre compte !
Supprimerbises ma belle et bon courage , j'espère que ton mari va mieux
J'aime bien me promener avec toi.
RépondreSupprimerPangloss.
Alors ! je vais continuer ; amitiés
SupprimerC'est un "pousse au crime" ce gâteau, c'est dur de maintenir son poids en cette période de l'année ! Quant au devenir, tiens le coup, car les "blogs potes" s'étiolent et fondent comme neige au soleil, ce n'est pas seulement une "tribune", mais ton blog, en particulier, est un lieu convivial, un endroit où de "vieux" amis discutent un peu de tous les sujets, et c'est super ainsi.
RépondreSupprimerBises, chère Danielle.
Gilles
m'en parles pas ! 2 kgs repris pendant ces fêtes, et pour les perdre va encore falloir que je me prive de tas de bonnes choses ! et demain soir encore un diner chez des amis qui ne savent pas ce qu'est manger léger ! j'espère que ce sera le dernier de la série des conneries gastronomiques
Supprimerbises mon cher Gilles
Bout fil, bonne année à toi et tes proches ! Bises.
RépondreSupprimerMerci ma belle, j'espère que tu vas bien, bises
SupprimerJe ne suis pas fan des "animaux extraordinaires" (tout est artistiquement extraordinaire maintenant) par contre je suis fan des gâteaux au chocolat...
RépondreSupprimerJe ne résiste pas à la joie et au plaisir de partager cette recette de gâteau qui nous vient du Canada, "qui plaira sans aucun doute aux enfants comme aux plus grands...", lit-on dans la recette du chef Damien :
le "Crazy Wacky Cake" ,
régalez-vous bien, bande de gourmands...
je ne me dérangerai pas exprès pour les voir , mais ça amuse les mômes et les touristes , il me semble avoir déjà entendu parler de ce gâteau chez mes cousins canadiens , je vais aller voir ça de près
SupprimerAlors, ce gâteau ?
Supprimerbof, il a belle allure mais ça doit être un étouffe chrétien , en ces temps-ci serait plutôt à la mode
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