Pour oublier les choses qui fâchent, ce soir dîner avec des amis
Au menu, une jolie table, sinon à quoi ça sert de se décarcasser pour broder
Une mousse de crevettes à la chantilly et au Noilly -Prat
Un boeuf Bourguignon qui cuit depuis 3heures à petit feu tranquillos
Et un cheese-cake au chocolat
Partant du principe qu'il n'y a pas de mal à se faire du bien
Profitons-en avant qu'il soit interdit de faire la fête par les emmerdeurs et les bouffeurs de budgets
Bonne soirée à tous !
c'est bien beau tout ça mais la recette de la mousse de crevette et du gâteau au chocolat elle est où ?
RépondreSupprimerpas de réponse ? ajoute 2 couverts on arrive
pas de problème, soyez là pour l'apéro à 19H30, après c'est trop tard, y'en aura plus, on ferme....
Supprimerbisous
Alors, 1) Il m'a semblé voir un couteau à droite et une fourchette à gauche et les queues de petites cuillers à gauche: une atteinte grave aux règles de savoir-vivre et de bon dressage de table 2) le bourguignon , c'est ma spécialité et à moi seul 3) 3 crevettes seulement ? 4) s'il n'est pas trop tard, je rapplique !
RépondreSupprimerbisous tout cela a l air bien appétissant quand même tes amis ont de l chance.
pour les couverts, la réclamation est à présenter à l'homononsavusvivrus, je dégage tout responsabilité, MON bouguignon moi môssieur, est particulièrement gouteux, les 3 crevettes c'était pour faire joli mais tu n'y connait rien en déco de mousse de crevettes, et pour rappliquer, trop tard ! on a tout boulotté
Supprimerbisous
Je vais faire simple:
RépondreSupprimerTu enlèves les crevettes (tellement ça pue ces bestioles).
Tu planques le pinard et tu mets un bon sirop de fraise ou de menthe (ça se marie bien avec le bourguignon).
Tu me mets deux parts de cake ((sauf si ton fromage il crapahutait tout seul et dégageait des odeurs de crème de *cercueil.
Et je viens faire le sixième...!
* Je sais je suis affreux, mais tout fromage qui pue, qui coule et à foutre à la poubelle, un suricate aime un fromage plâtreux, qui ne sent pas et n'a ps de goût...!
Bon appétit quand même...!
Bisous d'un gourmet 3*** (oups, je voulais dire gourmand)
comment ça elles puent mes crevettes ? pour le fromage dans le cheese cake, ça pue bon, c'est du fromage blanc, normal quoi, pas exotique, par contre on avait du roquefort et du camembert au lait cru, qu'un suricate en tomberait dans les pommes....
Supprimeret pour finir on a remplacé le jus de fraise par un royal Combier et une mirabelle, après le café, même un suricate aurait pas résisté !
un gros bisous
Parfaitement! Faut en profiter à bloc, pas regretter après. Et n'hésitons pas non plus à cuisiner le cochon, ses jours sont comptés...
RépondreSupprimerGros bisous.
t' inquiètes pas que nous savons traiter aussi avec honneur et dignité ce brave cochon !
Supprimergros bisous
Bigre, c'est un véritable dîner de fête ! Ah, chez les Gagnon on sait vivre et bien vivre et, désolé, mais vous transmettrez aussi à Monsieur que vous avez fait une erreur impardonnable. Son qualificatif est bien, et je le pressens depuis longtemps, "homosavrusvivrus" (avec son entourage) ! (lol)
RépondreSupprimerBises. Gilles
ma foi, nous essayons de survivre à ce triste temps ! quand à l'homononfoutusdemettrusconvenabluslatablus ( ah ah elle est sévère hein celle-là ! ) il s'est fait rappeler à l'ordre par un immense éclat de rire
Supprimergros bisous
je serais bien venue (et bienvenue sans doute) rien que pour faire un tour devant les broderies de la maitresse de maison, pour les cuillères et les fourchettes ici ou là, t'inquiète pas et rassure tes admirateurs dans vingt ans on mangera avec les mains, assis en tailleur, devant une bassine posée au sol sur un journal.
RépondreSupprimerquel progrès ! et quel dommage pour les fabricants de lave vaisselle .
bises
heureusement qu'on sera plus là pour voir ce désastre !!
Supprimerbisous