dimanche 3 novembre 2013

EN CUISINE POUR INVITE DE MARQUE





 Mousse de crevettes au Noilly-prat


Sauté de porc aux coeurs d'artichauds en soutien aux bretons


Riz au lait de coco aux mangues caramélisées

Le tour arrosé d'un champagne rosé en entrée et de ce graves qui se laissait boire pour la suite 



Faut dire aussi qu'on avait un invité de marque 

LOLO DES FRAISES en personne ! 

Parce qu'il n'y a pas de mal à se faire du bien ! 


10 commentaires:

  1. L'invité de marque a beaucoup de chance. (il s'est léché les babines du repas, des petits plats dans les grands, de votre délicieuse compagnie, merci).

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci de ta présence, gros bisous

      Supprimer
  2. Sympa ce menu. Bises et bonne journée. zaza

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'était pas mal ! bisous et bonne journée

      Supprimer
  3. Si j'ai bien compris, "Lolo des fraises", c'est Laurent... un veinard en fait, car ce qu'il y avait dans les assiettes et dans les verres valait le détour...
    Amitiés. Gilles

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Lolo des fraises dont le blog est affiché, là, sur le côté est un vrai bonheur à rencontrer ! je vous le conseille déjà sur son blog et puis vous le trouverez aussi de l'autre côté , là, vous voyez, dans les messages les plus consultés, ça s’appelle " bonheur" voilà !
      pleins de bisous amicaux

      Supprimer
  4. Merci de m'avoir fait découvrir le blog de ton ami. J'adore...Bisous !!!! Et comme toujours...Amitiés

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est avec plaisir
      gros bisous

      Supprimer
  5. Rien que de voir les photos des différents plats, j'en ai les babines qui en salivent. Vous au moins, vous savez recevoir.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je fait de mon mieux, surtout pour les amis

      Supprimer

Coucou, quelque chose à rajouter ? Vous gênez pas, c'est fait pour, anonymes et trolls allez voir ailleurs !