Mousse de crevettes au Noilly-prat
Sauté de porc aux coeurs d'artichauds en soutien aux bretons
Riz au lait de coco aux mangues caramélisées
Le tour arrosé d'un champagne rosé en entrée et de ce graves qui se laissait boire pour la suite
Faut dire aussi qu'on avait un invité de marque
LOLO DES FRAISES en personne !
Parce qu'il n'y a pas de mal à se faire du bien !
L'invité de marque a beaucoup de chance. (il s'est léché les babines du repas, des petits plats dans les grands, de votre délicieuse compagnie, merci).
RépondreSupprimermerci de ta présence, gros bisous
SupprimerSympa ce menu. Bises et bonne journée. zaza
RépondreSupprimerc'était pas mal ! bisous et bonne journée
SupprimerSi j'ai bien compris, "Lolo des fraises", c'est Laurent... un veinard en fait, car ce qu'il y avait dans les assiettes et dans les verres valait le détour...
RépondreSupprimerAmitiés. Gilles
Lolo des fraises dont le blog est affiché, là, sur le côté est un vrai bonheur à rencontrer ! je vous le conseille déjà sur son blog et puis vous le trouverez aussi de l'autre côté , là, vous voyez, dans les messages les plus consultés, ça s’appelle " bonheur" voilà !
Supprimerpleins de bisous amicaux
Merci de m'avoir fait découvrir le blog de ton ami. J'adore...Bisous !!!! Et comme toujours...Amitiés
RépondreSupprimerc'est avec plaisir
Supprimergros bisous
Rien que de voir les photos des différents plats, j'en ai les babines qui en salivent. Vous au moins, vous savez recevoir.
RépondreSupprimerje fait de mon mieux, surtout pour les amis
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