vendredi 5 octobre 2012

RECETTE IDIOTE

Voici la recette du plat de ce midi
 
Vous prenez du cabillaud, vous en faites 2  belles parts,
 
Vous mettez dans un bol, du lait de coco, du jus de citron, de l'aneth fraîche,du thym frais, cueillis sur la fenêtre
 
Vous ajoutez un peu de sel fou aux algues, un peu de 4 épices, du poivre, des baies roses moulues,
 
Et vous faites tremper le tout pendant une petite heure au frais
 
Vous préchauffez votre four, vous préparez un plat en faïence,
 
Vous sortez votre préparation du frigo.........
 
ET........
 
Et vous foutez tout par terre avec moultes éclaboussures partout sur les meubles et le sol
 
Vous n'avez plus qu'à sortir 2 tranches de jambon et une salade vite faite
 
Et à déguster en lavant la cuisine.......
 
 

36 commentaires:

  1. pfff 2 mains droites tu as dit?? mdrrr

    excuses mais je n'ai pas pu résister.
    Bisous

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    1. ben justement, la gauche était en carafe !! bisous

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  2. et j explose de rire quand je lis la chute de l histoire et que j imagine l'éta de la cuisine.
    Pour un peu, je soupçonnerai presque l homoquifourienencuisinus se marrer comme une baleine.

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  3. comme une baleine échouée il se marrait ! surtout quand il a mangé sa tranche de jambon ! bisous

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  4. La cuisine que l'on a préalablement repeinte ?

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  5. Cela a fait le bonheur de ton chat au moins?

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    1. même pas, la sauce, elle a pas aimé surtout le citron !

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  6. Moralité: Halte à la surpêche!

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    1. avec du porc, c'est une recete réalisable aussi

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  7. Comme quoi, prendre en même temps que les cours de cuisine des cours de jonglerie !
    Dommage, ça avait l'air superbon , quel gâchis ma pôv' dame ...

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  8. faudrait peut-être que je prenne des cours de jonglerie, ça aurait pu le faire sur une jambe et un bras !

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  9. Humm ! Voilà une bien belle recette que j'essaierai de ne pas essayer !
    Bises

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    1. Tu peut essayer, sans la coller par terre c'est meilleur , bisous

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  10. Divin !
    Cette recette marche aussi très bien avec de la lotte et du jambon de Bayonne :D

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    1. ah tiens, j'aurai pas pensé ! ça va chez les sudistes ? il fait beau ?

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  11. AHHHHHH HIIIIIII,telle Maîtresse, telle recette!!:)

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  12. ouh la la , tu devais être ravie , contente , fière de toi sur ce coup là !!
    Le plat était cassé je suppose ?
    heureusement , que ça n'arrive pas tous les jours !

    bon dimanche à toi
    aujourd'hui , c'est poulet rôti?

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    1. pas de casse de plat car la préparation a aimablement glissée en dehors et le plat m'est resté dans la main !
      aujourd'hui c'est rôti de porc à la moutarde.....

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  13. ah oui, allez j'en rajoute une couche!:) Tu sais, des poulets rôtis, il me semble que ça manque pas dans ton quartier!!:)

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    1. tu parles au propre ou au figuré ?

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    2. ah, tu sais, je suis très "primaire" donc au propre!:)Il fallait traduire:"comme il n'y a pas de cochon, il doit y avoir du poulet"!:)

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  14. Oh la mouise!
    Pfff! J'imagine ta déception!
    Bon, ben moi je n'utiliserai que des plats en inox. Comme ça si ça tombe il y aura moins de dégâts!

    ***
    BIZZZZZZZZZ et bon dimanche****

    ps: je viens de me rendre compte qu'il avait des billets plus récents que ceux que j'avais commenté en arrivant chez toi;o)

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    1. pas de dégats de plat ! mais la sauce partout dans la cuisine, ça colle le lait de coco !!

      j'ai changé de plateforme en juin, j'étais sur hautetfort pendant 3 années et tu peux y voir les broderies que je ne sais pas mettre sur celui là !! c'était http://boutfilhautetfort.com

      bisous et bon dimanche

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  15. et qu'est ce que vous avez bu avec ce plat fabuleux ????

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    1. du pérrier pourquoi ? ça méritais pas plus.....

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  16. Cuisine a lait de coco aussi pour moi.... sauf que nous on a pu manger !!

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  17. Et c'est le chat qui a dû rigoler !
    Nous sommmes à table, écroulés de rires avec le zépoux....
    il te conseille d'en faire une comme cela toutes les semaines, que nous puissions rigoler (c'est cela aussi les amis...!).
    Vive Boutfil !.
    Bisous à vous 2

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    1. ben non, il aimepas le lait de coco....faudrait pas rigoler non plus hein !! bisous

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  18. Compliquée ta recette ! Mais faut vraiment faire mariner le poisson avant de le faire tomber ? C'est long !!!
    Mdr

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