tag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post2089766509806950361..comments2023-10-05T18:52:36.637+02:00Comments on .... Boutfil, la suite ....: UNE VISITE GOURMANDE BOUTFILhttp://www.blogger.com/profile/09259453457970825610noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-70734853820735738162017-09-23T14:16:02.312+02:002017-09-23T14:16:02.312+02:00Ou comment transmettre aux plus jeunes les traditi...Ou comment transmettre aux plus jeunes les traditions en douceur et amitié ! <br />bises pour toi Boutfilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-32347803759873237252017-09-23T09:51:41.524+02:002017-09-23T09:51:41.524+02:00Ou comment apprendre à apprécier le Roquefort, com...Ou comment apprendre à apprécier le Roquefort, comme quoi.<br /><br />La visite des caves Papillon était en effet très intéressante et le guide très doué.<br /><br />Quant au restaurant ... rien à redire, que ce soit l'accueil, la nourriture comme le cadre.<br /><br />Bisous à vous deux !CeltiqueDeBanlieuenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-40221052357551139832017-09-23T09:03:41.853+02:002017-09-23T09:03:41.853+02:00cette année nous avions décidé de bouger et d'...cette année nous avions décidé de bouger et d'aller faire de belles visites, nous allons reprendre nos balades parisiennes qui peuvent aussi être sympa <br />bon week end à vous également Boutfilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-31207787487122533062017-09-23T09:01:23.693+02:002017-09-23T09:01:23.693+02:00chaque marque à ses secrets de fabrication, et les...chaque marque à ses secrets de fabrication, et les gouts sont différents, des vacances courtes mais super <br />bises et belle journée fraiche mais sous le soleil Boutfilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-82898632325910265902017-09-23T08:54:12.494+02:002017-09-23T08:54:12.494+02:00Ben oui, rappelles -toi, ils ramènent les fromages...Ben oui, rappelles -toi, ils ramènent les fromages dans des caisses en plastoc vers les caves, il a bien dit qu'il n'y avait que là que les mies de pain peuvent agir avec les fleurines, ils fabriquent ailleurs certes mais ils les ramènent sinon, c'est plus du roquefort et ils ne peuvent pus avoir l'appellation ! Boutfilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-35088619224542400632017-09-23T08:42:09.874+02:002017-09-23T08:42:09.874+02:00J'ai lu avec plaisir votre périple dans cette ...J'ai lu avec plaisir votre périple dans cette belle région où vous avez su allier, effort, visites et arrêts gourmands.<br />Mais comme toujours, tout à une fin, mais c'est pour mieux préparer les prochaines sorties.<br />Vous allez retrouver la capitale et ses "joies" de la rentrée: manifestations et embouteillages, mais bon, c'est partout comme ça, à moins d'habiter la campagne.<br />Bon week-end à vous et à votre hommoconjointus.Jean-François Mhttps://www.blogger.com/profile/09599447312115552738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-8126553211176450232017-09-23T08:16:07.511+02:002017-09-23T08:16:07.511+02:00Visiter les caves d'affinage de Roquefort est ...Visiter les caves d'affinage de Roquefort est un véritable privilège, et le roquefort Papillon est le meilleur. Par contre, je ne peux plus en manger, bien trop salé pour moi.<br />Ce furent donc de très belles vacances, courtes mais intenses. Merci d'acoir partagé Danielle.<br />Bises et bon samediZAZAhttp://zazarambette.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-75454126123021239612017-09-22T22:02:07.293+02:002017-09-22T22:02:07.293+02:00Apparemment, on n'a pas compris la même chose....Apparemment, on n'a pas compris la même chose. perso, j'avais compris que l'affinage en cave naturelle, dans la montagne, c'était fini... et que tout se faisait en atmopsphère controlée dans les " usines ". Corto le Vraihttps://www.blogger.com/profile/16652142662454386291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-39128469648114024392017-09-22T20:42:12.841+02:002017-09-22T20:42:12.841+02:00et oui, mais nous allons en parler toute l'ann...et oui, mais nous allons en parler toute l'année en attendant le prochain épisode, c'est des bons souvenirs ! Boutfilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-79456914816181016752017-09-22T20:41:12.448+02:002017-09-22T20:41:12.448+02:00il faudrait que je m'y mette aussi, mais je ma...il faudrait que je m'y mette aussi, mais je manque de courage ! c'est vrai que c'est dur de s'y remettre ! mais quand je vois les photos , j'ai honte ! <br />bises mon cher Gilles Boutfilnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-75428052486557254322017-09-22T18:36:16.681+02:002017-09-22T18:36:16.681+02:00Merci pour cette dernière visite. C'est toujou...Merci pour cette dernière visite. C'est toujours comme ça les vacances, elles débutent dans l'excitation et l'enthousiasme et puis se terminent avec la nostalgie de constater qu'elles étaient trop courtes et sont déjà finies...Michmichnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5803694364184224581.post-61993252977632252482017-09-22T17:55:27.339+02:002017-09-22T17:55:27.339+02:00Bon, alors je vais passer rapidement, car j'ai...Bon, alors je vais passer rapidement, car j'ai "pris" quatre kilos en une semaine, alors, maintenant, c'est "régime régime"..... et c'est "dur dur", donc pas question de regarder des images de (bonne) bouffe.<br />Bises, chère Danielle.<br />Gilles<br />NB : heureux que vous ayez aimé le "St Emilion", ça ne ce boit pas tout seul, alors, je préfère l'offrir à des amis qui savent apprécier.G.Mevennaisnoreply@blogger.com